Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Хочешь сказать, что за 30 лет Андрей ни разу не устроил родителям истерики, бунта, даже в переходном возрасте не срывал на них свое плохое настроение, а орать начал только став президентом? Это уже не Андрей, а Сашка какой-то получается
бунт - не обязательно крик. Да и переходный возраст - понятие неопределенное. Я вот тоже достаточно эмоциональна. Но вообще никогда в детстве не кричала и бунтов не устраивала, а вот сейчас - могу. На работе стараюсь сдерживаться, а вот с домашними могу и поорать, когда терпение иссякнет.
Я считаю, что Андрей не был тихим "ботаником". Но и ора родителям он не устраивал. Он, как и сейчаС, тихой сапой все делал. Формально соглашаясь с родителями, лишь бы не выслушивать и не идти на конфликт, а делал все так, как сичтал нужным.
Знаешь, у меня сын вообще не конфликтный, и "переходного возраста" с бунтами, у нас не было. При этом, он может за себя постоять и с проблемами разобраться. Но вот в детстве, на мой вопрос, почему он такой покладистый, он сказал следующее: "мне проще сделать, чем выслушивать ваши нотации". Только это не значит, что он делал все так, как мы пожелали.
Темперамент у него, конечно, иной. Он вообще не орет, хотя поругаться сможет. Но вот то, что легче согласиться с родителями - это схоже со Ждановым
А Сашка, если уж на то пошло, в детстве мне видится достаточно злобным, завистливым приспособленцем. Бунтов он не устраивал открыто, а за спиной - только так. Да и подставить кого-либо был не прочь. Полагаю, учитывая дружбу между семьями и отношение ПО к сыну, Андрея он тоже не раз подставлял
Я считаю, что Андрей не был тихим "ботаником". Но и ора родителям он не устраивал. Он, как и сейчаС, тихой сапой все делал. Формально соглашаясь с родителями, лишь бы не выслушивать и не идти на конфликт, а делал все так, как сичтал нужным.
А с чего Андрей тогда вдруг орать-то начал в свои 30, я не понимаю?
Катька на него так пагубно действует. Все нервы вымотала.
Почему в 30?
Я не писала, что Жданов только начал орать. Я написала, что он не орет при родителях. У нас же вопрос был в том, что ПО не знает, что он так орет.
Кроме того, Жданов достаточно хорошо воспитан и не хам. Он орет, в основном, когда раздражен слишком сильно. С Кирой или по работе. В обычной жизни - не орет.
На работе на нем не было до этого такой ответственности. Он сам был "подчиненным", а не руководителем. Вот и орет. От бессилия.
Не, Катька у него, как раз за релаксант)))
Кроме того, Жданов достаточно хорошо воспитан и не хам. Он орет, в основном, когда раздражен слишком сильно.
Родители за 30 лет ни разу не видели его раздраженным? На Марго он первый раз в жизни голос повысил, когда пить и драться пошел после СД?
Он сам был "подчиненным", а не руководителем. Вот и орет. От бессилия.
Это ты уже Сашку описываешь, который с теми, кто сильнее его, вежлив и спокоен, зато на подчинённых и тех, кто ответить не может, орет влегкую.
Вот же выдра
Это ты уже Сашку описываешь, который с теми, кто сильнее его, вежлив и спокоен, зато на подчинённых и тех, кто ответить не может, орет влегкую.
Ничего подобного. Я не об этом вообще. Я имею ввиду, что не было повода для выхода раздражения. На Киру он, возможно, и раньше орал, когда она скандалы начинала и его не слышала. И, если говорить об АЮ. В крике Андрея нет агрессии, там нет злобы, просто выход эмоций. Его крик, по сути, ни на кого не направлен.
А АЮ злобен и агрессивен.
Родители за 30 лет ни разу не видели его раздраженным? На Марго он первый раз в жизни голос повысил, когда пить и драться пошел после СД?
Еще раз. Раздражение и ор - вещи разные. Он раздражается и на Марго и на отца, но не орет.
. Я имею ввиду, что не было повода для выхода раздражения. На Киру он, возможно, и раньше орал, когда она скандалы начинала и его не слышала. И, если говорить об АЮ. В крике Андрея нет агрессии, там нет злобы, просто выход эмоций..
За 30 лет жизни у Андрея ни разу не было повода для раздражения? Это при том, что он вспыхивает как спичка? Я спрашиваю о первопричине ора. Неважно, какие эмоции туда вложены. У Сашки это для меня - как раз ситуация власти, когда он наконец перестает быть подчинённым и становится большим начальником. У Андрея, судя по твоим словам, то же самое?
Еще раз. Раздражение и ор - вещи разные. Он раздражается и на Марго и на отца, но не орет.
Ну, повышает голос. Не вижу разницы. А повышает голос Андрей регулярно. Когда он вообще говорит тихо и спокойно больше пяти минут подряд?
Ну, повышает голос. Не вижу разницы. А повышает голос Андрей регулярно. Когда он вообще говорит тихо и спокойно больше пяти минут подряд?
Когда он с родителями повышал голос? Повышать голос можно по разному. Можно просто сказать чуть громче и с раздражением (так он и говорит с родителями), а можно и поорать, как с Кирой, например, т.к. "немного" повысить не помогает.
За 30 лет жизни у Андрея ни разу не было повода для раздражения? Это при том, что он вспыхивает как спичка? Я спрашиваю о первопричине ора. Неважно, какие эмоции туда вложены. У Сашки это для меня - как раз ситуация власти, когда он наконец перестает быть подчинённым и становится большим начальником. У Андрея, судя по твоим словам, то же самое?
Наверняка, было. Не может быть иначе. Но ситуации разные. Дело не в начальстве, как у АЮ, хотя тот хамит и без этого, но только тем, кто ответить не может. Дело в ответственности и в эмоциональном состоянии. Андрей орет, когда сильно волнуется и когда все идет не как надо. Такой ответственности за всех и за все на нем раньше не было. СашЕньке плевать на всех, его ответственность не давит. У него только амбиции и себялюбство.
У нас какой-то странный спор. Начали про то, что ПО не слышал, как он орет, а сейчас говорим вообще про ор. Я не говорю, что Андрей не орал раньше, я говорю, что он не орет при родителях. Это разные вещи. Он выплескивает раздражение, но при родителях сдерживается. Он вообще от них закрыт, кроме, пожалуй, первой серии. Вот там он живой и настоящий. Он и Кирой орать начинает не сразу, сначала пытается договориться... На самом деле, его ор, на мой взгляд, ни на кого не направлен. В космос куда-то... Он вспыхивает и успокаивается.
Когда он с родителями повышал голос? ,
При каждом разговоре )).
я говорю, что он не орет при родителях
Я, в свою очередь, говорю только о том, что родители, вырастив его, не могли не знать, что их сын умеет орать. Разве что ПО считал, что Андрей всё-таки уже достаточно повзрослел, чтобы уметь сдерживаться хотя бы на работе и удивился именно тому, что это не так, а не его ору как таковому.
Я, в свою очередь, говорю только о том, что родители, вырастив его, не могли не знать, что их сын умеет орать. Разве что ПО считал, что Андрей всё-таки уже достаточно повзрослел, чтобы уметь сдерживаться хотя бы на работе и удивился именно тому, что это не так, а не его ору как таковому.
Если он при родителях никогда не орет, то откуда им знать? Мои вот тоже не знают, что я умею именно орать. Злиться,повышать голос - да, но орать - нет.
При каждом разговоре )).
Это не правда. Он, скорее, раздражался. несколько раз повысил голос, но никогда не орал.
Если он при родителях никогда не орет, то откуда им знать?
О том, что Андрей умеет орать, знали все: друзья, невеста, любовницы, сотрудники, партнёры, банкиры, Юлиана. И только родители не в курсе
О том, что Андрей умеет орать, знали все: друзья, невеста, любовницы, сотрудники, партнёры, банкиры, Юлиана. И только родители не в курсе
А почему бы и нет, если при родителях он старается держать себя в руках. Да и при партнерах я не помню, чтобы он орал. Повышал голос, но орать?
А почему бы и нет, если при родителях он старается держать себя в руках
Потому что родители знают его дольше и ближе, чем все остальные вместе взятые.
Потому что родители знают его дольше и ближе, чем все остальные вместе взятые.
если он привык при родителях сдерживаться и не орать, то ничего удивительного в том, что они этого не слышали раньше.
Мои родители тоже не знают, что я умею орать. И делаю это иногда.
Интересно, а ПО раньше не слышал Андрюшиных мирных бесед, что так удивился
Бывает, причем довольно часто, по-моему... Ну то есть не на каждом шагу, но не прям редкость... )
Думаю, да. Он бы что-то с гордостью про Катьку сказал)))
Мне показалось, что Андрей, да, в этот момент не ехидно улыбается, а с гордостью за Катьку... )))
А "закажет" он СашеНЬку потом, ЛоЛ...
Я и не говорила, что он орет на родителей. Я говорила только о том, что родители, вырастив его, не могут не знать о его взрывном темпераменте. Причем темперамент этот проявляется необязательно в ругани, в хорошем настроении Андрей тоже буйный . К отношениям с кем бы то ни было это не относится никаким боком.
Предположим, что так, но мы-то зрители пока не знаем, и нам пока представляют персонажей - на момент 6-7 серий, а значит Андрея, его крики и отношения родителей к этим крикам тоже.
Такой достаточно классический художественный прием, кмк...
А еще я вспоминаю, как Катя у Тапы говорила Андрею: "ты кричишь, когда чувствуешь себя беспомощным", может раньше этого и не было? Только с Кирой и не публично?
ПС
Ты написала, что холерик не может не кричать? Или мне показалось?
Кмк, это определение не холерика, а ментально нездорового человека.
И человек может долго сдерживаться, вопрос в последствиях. И удивление Андрея тем, что "меня можно любить вот таким, какой я есть", кмк - одно из них... )))
Хочешь сказать, что за 30 лет Андрей ни разу не устроил родителям истерики, бунта, даже в переходном возрасте не срывал на них свое плохое настроение, а орать начал только став президентом? Это уже не Андрей, а Сашка какой-то получается
Вспомнила людей, которые до 30 и более не курят при родителях... )))
Или не матерятся, а вот без них - да. ))
Вот и я о том. Андрей вообще полон масок. Он привык жить с маской. Она трескалась только с Катей. Даже с Ромой он, имхо, держал маску в какой-то степени
Птичь, привет!
Все это плохие привычки, а бурное проявление чувств часть личности человека, имхо.
Андрей ведь не только злится громко, но и «громко» радуется. Как он Катю подхватывал и кружил.
Предположим, что так, но мы-то зрители пока не знаем, и нам пока представляют персонажей - на момент 6-7 серий, а значит Андрея, его крики и отношения родителей к этим крикам тоже.
Такой достаточно классический художественный прием, кмк...
Андрея мы наблюдаем с первой серии - как он жестикулирует, прыгает через столы, общается с людьми. Его экспрессивность видна сразу.
ПС
Ты написала, что холерик не может не кричать? Или мне показалось?
Кмк, это определение не холерика, а ментально нездорового человека.
Крики - это не дикие вопли, это экспрессия речи.
Это несравнимые категории. Темперамент - как внешность, его скрыть от близких невозможно.
Андрей ведь не только злится громко, но и «громко» радуется. Как он Катю подхватывал и кружил
Ага, я именно об этом.
Это несравнимые категории. Темперамент - как внешность, его скрыть от близких невозможно.
А темперамент он и не скрывает. И да, он "громкий". Громко радуется, громко злится. Но это не значит, что "громко" - это крик. Когда он злится или спорит с родителями, он заводится, возмущается, но на крик не переходит.
Когда он злится или спорит с родителями, он заводится, возмущается, но на крик не переходит.
А где грань между "заводным возмущением" и криком? Человек, экспрессивный от природы, будет экспрессивен во всем с поправкой на личные отношения и уголовный кодекс, конечно
А где грань между "заводным возмущением" и криком? Человек, экспрессивный от природы, будет экспрессивен во всем с поправкой на личные отношения и уголовный кодекс, конечно
Мы начали говорить о том, что ПО ранее не слышал, как кричит Андрей. Повысить голос - не орать. А тут он именно орал. Громко, ярко.
Человека можно завести и он заорет, а может просто возмутиться, высказаться жестко, громче, чем обычно. Именно это и делает Андрей при родителях. ОН даже с Кирой при них не орет, вообще никак с ней при них старается не скандалить. Съязвить может, отбрыкаться, но без крика...
Андрея мы наблюдаем с первой серии - как он жестикулирует, прыгает через столы, общается с людьми. Его экспрессивность видна сразу.
А реакции на это Павла нам показали пока мало...
Там то же самое, Андрей столы меняет, а павел удивляется, что тот "делит шкуру неубитого медведя"...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4