Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

НРК: кадры, сценки, эпизоды #4

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2

Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3

0

1501

— Пап, сейчас все будет нормально. Починят компьютер, распечатаем доклад.
— Хорошо-хорошо-хорошо. Пробурчал под нос Павел. Еле расслышала.
— Десять минут максимум.
— Десять минут! Ты уверен? Как Викуся с Яриком после Сашкиного вопроса напряглись.
— Более чем.
— А где я могу позвонить?
— Воспользуйся моим кабинетом.
— Ну, спасибо, я тебе этого никогда не забуду. Я тебе это припомню!
— Я тебе этого тоже.

https://i.imgur.com/vr0rE2d.gif

0

1502

Юла написал(а):

Не бывает так, имхо.

Почему. Он ведь орет, когда что-то не получается, когда рассержен, на отца и мать он не сердится, с ними не спорит особо, и  орать нет повода.

Я, например, наоборот. Дома могу поорать, а на работе не ору.

+1

1503

Юла написал(а):

Я просто на левый какой-нибудь буду загружать. Пропадут, да и фиг с ними. Не веками же их хранить.

Как хочешь. Но у меня на диске наши диски и отрывки все равно лежат. места много.

0

1504

Mira написал(а):

Он же орет необязательно на кого-то, он часто просто орет, в пространство - выражает так свое отношение к происходящему  . Это темперамент, который не скроешь )).

Он орет либо на кого-то, либо один. Ну и повод определенный нужен. Я не вижу этих поводов с родителями.

0

1505

Юла написал(а):

Судя по Андрюшиной физиономии он собирался как-то сострить на эту тему, но не успел, потому что Сашка увидел Милко и полетел ему рукопожимать. Вуканович что-то не больно обрадовался.

Думаю, да. Он бы что-то с гордостью про Катьку сказал)))

+1

1506

Юла написал(а):

Вуканович что-то не больно обрадовался.

в какой-то серии позже, они, чуть ли не в обнимку пришли

Юла написал(а):

— Хорошо-хорошо-хорошо. Пробурчал под нос Павел. Еле расслышала.

А потом будет про провал при всех орать и АП увольнять

Юла написал(а):

Как Викуся с Яриком после Сашкиного вопроса напряглись.

Еще бы. Рыльце-то в пушку

0

1507

Кип написал(а):

Он орет либо на кого-то, либо один. Ну и повод определенный нужен. Я не вижу этих поводов с родителями.

Андрею не нужен повод  :D. Повторюсь - это темперамент, а не просто выражение эмоций. Холерик орет не потому, что ситуация так сложилась, а потому что он - холерик, у него процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. В абсолютно такой же ситуации флегматик типа ПО, например, орать не будет, потому что у него наоборот торможение преобладает. Это физиология, от которой никуда не деться. Андрей мог сдерживаться в редкие приезды родителей в Москву, но пока он жил с ними (ребенком / подростком) он точно постоянно сдерживаться не мог.

0

1508

Юла написал(а):

. А потом встретил твою секретаршу. Это ты ей меня заказал? Она твой заказ выполняет?
Судя по Андрюшиной физиономии он собирался как-то сострить на эту тему

Андрюша решил, что навесить на Катьку до кучи обязанности наёмного киллера - хорошая мысль :D

Юла написал(а):

Саша какой-то извращуга. Нашел время. При посторонних

Может, он имел в виду, что Викуся просто знает его вкусы  :D. Катька же знала, сколько ложек сахара класть Андрею в чай...

0

1509

Mira написал(а):

Катька же знала, сколько ложек сахара класть Андрею в чай...

Ну, Катька с Андреем почти целыми днями работают, а Викуся только спит с СашЕнькой

0

1510

Mira написал(а):

Андрею не нужен повод  . Повторюсь - это темперамент, а не просто выражение эмоций. Холерик орет не потому, что ситуация так сложилась, а потому что он - холерик, у него процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. В абсолютно такой же ситуации флегматик типа ПО, например, орать не будет, потому что у него наоборот торможение преобладает. Это физиология, от которой никуда не деться. Андрей мог сдерживаться в редкие приезды родителей в Москву, но пока он жил с ними (ребенком / подростком) он точно постоянно сдерживаться не мог.

Согласна.  :yep:

0

1511

Кип написал(а):

А потом будет про провал при всех орать и АП увольнять

Так накрутили его уже к тому времени.

0

1512

Саша с Яриком в президентском кабинете. 
— Ну, что скажите, Ярослав Борисыч?
— У нее в компьютере все закрыто паролями. Информация по отделам, отчет и все остальное. Все заблокировано.
— Так Андрей говорил об этом компьютере? Понятно. Это вы помогли ему выйти из строя, Ярослав Борисович?
— Александр Юрьевич, да как вы могли подумать? Да что бы я, да никогда, я бы даже руки не стал марать.
— Понятно, мне действительно нужна информация, но не такой же ценой.
— Ну вы же сами.
— Не понял?
— Простите, это я не придумал ничего другого.

https://i.imgur.com/Y1e53Ph.gif

0

1513

Катя у Радика. Кстати, не больно-то его кабинет лучше ее каморки.
— Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднааа...
— Долго ещё? Катька чуть лампу Радику не сломала
— Слушай, сегодня навряд ли. Может завтра, а?
— Как завтра? Невозможно завтра.
— Милочка, милочка моя, чудес не бывает. Это же 80-гигабайтный винт, это же до утра придётся сидеть. А мне ещё драйвера нужно покачать. Ну как?
— Что же делать? И монитор чуть не сломала.
— Я могу… Что же вы делаете?
— Простите.

https://i.imgur.com/t5BaFLT.gif

0

1514

— Молитесь! И шеф говорил молиться! Вообще-то, еще иногда помогают пляски с бубном.
— Андрей Павлович мне советовал креститься. Катька засучила рукава. Интересное у нее представление о церковном обряде. Явно советское. А еще она советы Андрея Палыча так всерьез принимает...   :D
— Не-не-не, креститься это помогает от ведьм, это мы знаем. А если проблемы с железом, то тут только бубен.
— Не отвлекайтесь, пожалуйста.
— Хорошо. Знаете, вообще-то есть, есть один способ, но он рискованный.
— Я согласна!  :D
— Ну и прекрасно. Значит так, сейчас вы мне даете пароль, я его пропускаю через свой агрегат, и может быть, может быть, что-нибудь и получится.

https://i.imgur.com/oiJmPpq.gif

0

1515

— Ну вообще, а отчет-то вам нужен, а?
— Нужен. Прошепелявила на манер Радика Катька.
— Че? А че это ты дразнишься?! Я вообще ничего делать не буду! Вот это ему нужен пароль, а не мне, так что думай! Отчет ей не нужен! Еще дразнится! Какая!

https://i.imgur.com/AEU0p2w.gif

0

1516

Снова президентский кабинет. Откуда Саша шарики эти взял? Их же Андрей в конференц-зале жмякает…

https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/2/t833843.png

— Александр Юрьевич, другого выхода не было. Как только техник получит пароль, у нас будет вся информация.
— Вы говорите, что не стали бы мараться, кто ж тогда замарался?
— Вика.
— Что?! Ярослав Борисович, что с вами? А что не так?
— Александр Юрьевич, инженер передаст нам всю информацию, а завтра вернёт им компьютер. Как вам такая идея?
— Отвратительная! Я не хочу иметь к этой истории никакого отношения.
— Я понимаю.
— Идите! Идите и помните, что я вам сказал.

https://i.imgur.com/kvDxyBm.gif

0

1517

Mira написал(а):

Андрей мог сдерживаться в редкие приезды родителей в Москву, но пока он жил с ними (ребенком / подростком) он точно постоянно сдерживаться не мог.

А я считаю, что его отношения с отцом - из детства. И то, что он хочет показать отцу, что он может многое - оттуда же. Я считаю, что Андрей не был паинькой в детстве, но вот в отношении с отцом - я виу как раз, что он не срывался никогда, именно потому, что Павел постоянно ждал от него покорения новых вершин, не замечая уже покоренных.

0

1518

Юла написал(а):

Так накрутили его уже к тому времени.

В том-то все и дело, что он готов слушать кого угодно, кроме сына. Верить СашЕньке, верить Ветрову, но не верить сыну. И не важно, врет тот или нет. Он не верит априори. А это и привело ко всей ситуации. имхо

0

1519

Юла написал(а):

Снова президентский кабинет. Откуда Саша шарики эти взял? Их же Андрей в конференц-зале жмякает…

оттуда и взял, видимо.

Юла написал(а):

Как обычно. Честный и открытый, ничего не скрывающий АЮ - грязь чужими руками пытается грести

0

1520

Кип написал(а):

А я считаю, что его отношения с отцом - из детства.

Я не про отношения, а про темперамент. Андрей орет абсолютно со всеми, какими бы ни были их отношения.

0

1521

Mira написал(а):

Я не про отношения, а про темперамент. Андрей орет абсолютно со всеми, какими бы ни были их отношения.

Не со всеми. С родителями не орет. При них бывает на кого-то,но наедине не орет...
Темперамент, конечно, никто и не спорит. Но и темперамент скрывают при необходимости. Уверена, что родители знают, насколько он взрывной, но, при них он темперамент сдерживает. Даже небольшие, очень любимые мной, фрагменты общения Андрея с отцом в первых сериях, кажутся мне настоящими и правильными. Ироничные, свободные, хоть и с упреками и возражениями, но очень легкие и теплыее

0

1522

Юла написал(а):

Катя у Радика. Кстати, не больно-то его кабинет лучше ее каморки.
.

И тоже без окна, похоже.

Юла написал(а):

— Молитесь! И шеф говорил молиться! Вообще-то, еще иногда помогают пляски с бубном.
— Андрей Павлович мне советовал креститься. Катька засучила рукава

Ответственно подходит к делу  :D

Юла написал(а):

. Интересное у нее представление о церковном обряде. Явно советское. А еще она советы Андрея Палыча так всерьез принимает...   
— Не-не-не, креститься это помогает от ведьм, это мы знаем. А если проблемы с железом, то тут только бубен.

У них же, вроде, с софтом проблемы, а не с железом?

Юла написал(а):

— Хорошо. Знаете, вообще-то есть, есть один способ, но он рискованный.
— Я согласна! 

А если бы Радик что-то неприличное попросил, а то вдруг бубен не поможет?:D

Юла написал(а):

Может, у Андрея в каждом помещении ЗЛ набор лежит?

Юла написал(а):

— Вы говорите, что не стали бы мараться, кто ж тогда замарался?
— Вика.
— Что?! Ярослав Борисович, что с вами? А что не так?

Ненадёжный человек Викуся )).

Юла написал(а):

— Александр Юрьевич, да как вы могли подумать? Да что бы я, да никогда, я бы даже руки не стал марать.
— Понятно, мне действительно нужна информация, но не такой же ценой.
— Ну вы же сами.
— Не понял?
— Простите, это я не придумал ничего другого.

Юла написал(а):

Александр Юрьевич, инженер передаст нам всю информацию, а завтра вернёт им компьютер. Как вам такая идея?

Чота я ржу :D. Сашка знает, с кем связываться.

0

1523

Кип написал(а):

Не со всеми. С родителями не орет. При них бывает на кого-то,но наедине не орет...

Какая разница, на кого? Родители знают, что Андрей несдержан и может орать.

0

1524

Mira написал(а):

Какая разница, на кого? Родители знают, что Андрей несдержан и может орать.

Что взрывной, знают... Но, одно дело знать, другое видеть. Тем более, на работе.

+1

1525

Mira написал(а):

У них же, вроде, с софтом проблемы, а не с железом?

Ну, он вообще странный компьютерщик. Понятно, что ему пароль нужен, но, если "синий экран" - пароль никак не поможет. Странно, что Катюха повелась на это.
А железом", думаю, он жесткий диск называет. Помнится, там вообще комп не включился, ошибку выдал

0

1526

Кип написал(а):

Что взрывной, знают... Но, одно дело знать, другое видеть. Тем более, на работе.

Не бывает так, что человек все детство, отрочество и молодость был тихим ботаником, а как только папа передал ему бразды правления, внезапно начал орать по поводу и без. Вернее, бывает, но у людей совершенно иного склада - у тех, кто властью глушит свои комплексы. Это не про Андрея.

0

1527

Mira написал(а):

Не бывает так, что человек все детство, отрочество и молодость был тихим ботаником, а как только папа передал ему бразды правления, внезапно начал орать по поводу и без. Вернее, бывает, но у людей совершенно иного склада - у тех, кто властью глушит свои комплексы. Это не про Андрея.

а я не писала, что он был тихим ботаником. Я писала о том, что отношения с Павлом у него не простые с детства, что он с детства стремиться к тому, чтобы отец его оценил, но тот не ценит. Учитывая стремление доказать отцу, что он чего-то стоит, учитывая, как он относится к отцу, вполне нормально, что он не допускает криков с ним.
Даже в показанном, в разговорах с отцом, он возмущается, не соглашается, но не орет. Потом - запросто. Но не с ним. Да и с Марго он орет. Он достаточно трепетно к ней относится, даже соглашается с некоторыми вещами, хотя и делает все так, как сам считает нужным, создавая иллюзию "послушания". 
Даже с Кирой - он начинает орать только, когда не может достучаться иначе.
Посмотри на их ссоры. Приходит Кира, начинает скандал. Жданов сначала пытается объясниться и только потом срывается...

0

1528

Кип написал(а):

а я не писала, что он был тихим ботаником. Я писала о том, что отношения с Павлом у него не простые с детства, что он с детства стремиться к тому, чтобы отец его оценил, но тот не ценит. Учитывая стремление доказать отцу, что он чего-то стоит, учитывая, как он относится к отцу, вполне нормально, что он не допускает криков с ним.

Я и не говорила, что он орет на родителей. Я говорила только о том, что родители, вырастив его, не могут не знать о его взрывном темпераменте. Причем темперамент этот проявляется необязательно в ругани, в хорошем настроении Андрей тоже буйный :D. К отношениям с кем бы то ни было это не относится никаким боком.

0

1529

Mira написал(а):

Причем темперамент этот проявляется необязательно в ругани, в хорошем настроении Андрей тоже буйный

Там мы же про ор говорили... То, что он взрывной,они знают. Но взрывной - не значит орущий. ОН сои эмоции по разному проявляет, а орет он, выражая свое раздражение... но не с родителями

0

1530

Кип написал(а):

ОН сои эмоции по разному проявляет, а орет он, выражая свое раздражение... но не с родителями

Хочешь сказать, что за 30 лет Андрей ни разу не устроил родителям истерики, бунта, даже в переходном возрасте не срывал на них свое плохое настроение, а орать начал только став президентом? Это уже не Андрей, а Сашка какой-то получается  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4