Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
— Пап, сейчас все будет нормально. Починят компьютер, распечатаем доклад.
— Хорошо-хорошо-хорошо. Пробурчал под нос Павел. Еле расслышала.
— Десять минут максимум.
— Десять минут! Ты уверен? Как Викуся с Яриком после Сашкиного вопроса напряглись.
— Более чем.
— А где я могу позвонить?
— Воспользуйся моим кабинетом.
— Ну, спасибо, я тебе этого никогда не забуду. Я тебе это припомню!
— Я тебе этого тоже.
Не бывает так, имхо.
Почему. Он ведь орет, когда что-то не получается, когда рассержен, на отца и мать он не сердится, с ними не спорит особо, и орать нет повода.
Я, например, наоборот. Дома могу поорать, а на работе не ору.
Я просто на левый какой-нибудь буду загружать. Пропадут, да и фиг с ними. Не веками же их хранить.
Как хочешь. Но у меня на диске наши диски и отрывки все равно лежат. места много.
Он же орет необязательно на кого-то, он часто просто орет, в пространство - выражает так свое отношение к происходящему . Это темперамент, который не скроешь )).
Он орет либо на кого-то, либо один. Ну и повод определенный нужен. Я не вижу этих поводов с родителями.
Судя по Андрюшиной физиономии он собирался как-то сострить на эту тему, но не успел, потому что Сашка увидел Милко и полетел ему рукопожимать. Вуканович что-то не больно обрадовался.
Думаю, да. Он бы что-то с гордостью про Катьку сказал)))
Вуканович что-то не больно обрадовался.
в какой-то серии позже, они, чуть ли не в обнимку пришли
— Хорошо-хорошо-хорошо. Пробурчал под нос Павел. Еле расслышала.
А потом будет про провал при всех орать и АП увольнять
Как Викуся с Яриком после Сашкиного вопроса напряглись.
Еще бы. Рыльце-то в пушку
Он орет либо на кого-то, либо один. Ну и повод определенный нужен. Я не вижу этих поводов с родителями.
Андрею не нужен повод . Повторюсь - это темперамент, а не просто выражение эмоций. Холерик орет не потому, что ситуация так сложилась, а потому что он - холерик, у него процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. В абсолютно такой же ситуации флегматик типа ПО, например, орать не будет, потому что у него наоборот торможение преобладает. Это физиология, от которой никуда не деться. Андрей мог сдерживаться в редкие приезды родителей в Москву, но пока он жил с ними (ребенком / подростком) он точно постоянно сдерживаться не мог.
. А потом встретил твою секретаршу. Это ты ей меня заказал? Она твой заказ выполняет?
Судя по Андрюшиной физиономии он собирался как-то сострить на эту тему
Андрюша решил, что навесить на Катьку до кучи обязанности наёмного киллера - хорошая мысль
Саша какой-то извращуга. Нашел время. При посторонних
Может, он имел в виду, что Викуся просто знает его вкусы . Катька же знала, сколько ложек сахара класть Андрею в чай...
Катька же знала, сколько ложек сахара класть Андрею в чай...
Ну, Катька с Андреем почти целыми днями работают, а Викуся только спит с СашЕнькой
Андрею не нужен повод . Повторюсь - это темперамент, а не просто выражение эмоций. Холерик орет не потому, что ситуация так сложилась, а потому что он - холерик, у него процессы возбуждения преобладают над процессами торможения. В абсолютно такой же ситуации флегматик типа ПО, например, орать не будет, потому что у него наоборот торможение преобладает. Это физиология, от которой никуда не деться. Андрей мог сдерживаться в редкие приезды родителей в Москву, но пока он жил с ними (ребенком / подростком) он точно постоянно сдерживаться не мог.
Согласна.
А потом будет про провал при всех орать и АП увольнять
Так накрутили его уже к тому времени.
Саша с Яриком в президентском кабинете.
— Ну, что скажите, Ярослав Борисыч?
— У нее в компьютере все закрыто паролями. Информация по отделам, отчет и все остальное. Все заблокировано.
— Так Андрей говорил об этом компьютере? Понятно. Это вы помогли ему выйти из строя, Ярослав Борисович?
— Александр Юрьевич, да как вы могли подумать? Да что бы я, да никогда, я бы даже руки не стал марать.
— Понятно, мне действительно нужна информация, но не такой же ценой.
— Ну вы же сами.
— Не понял?
— Простите, это я не придумал ничего другого.
Катя у Радика. Кстати, не больно-то его кабинет лучше ее каморки.
— Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе виднааа...
— Долго ещё? Катька чуть лампу Радику не сломала
— Слушай, сегодня навряд ли. Может завтра, а?
— Как завтра? Невозможно завтра.
— Милочка, милочка моя, чудес не бывает. Это же 80-гигабайтный винт, это же до утра придётся сидеть. А мне ещё драйвера нужно покачать. Ну как?
— Что же делать? И монитор чуть не сломала.
— Я могу… Что же вы делаете?
— Простите.
— Молитесь! И шеф говорил молиться! Вообще-то, еще иногда помогают пляски с бубном.
— Андрей Павлович мне советовал креститься. Катька засучила рукава. Интересное у нее представление о церковном обряде. Явно советское. А еще она советы Андрея Палыча так всерьез принимает...
— Не-не-не, креститься это помогает от ведьм, это мы знаем. А если проблемы с железом, то тут только бубен.
— Не отвлекайтесь, пожалуйста.
— Хорошо. Знаете, вообще-то есть, есть один способ, но он рискованный.
— Я согласна!
— Ну и прекрасно. Значит так, сейчас вы мне даете пароль, я его пропускаю через свой агрегат, и может быть, может быть, что-нибудь и получится.
— Ну вообще, а отчет-то вам нужен, а?
— Нужен. Прошепелявила на манер Радика Катька.
— Че? А че это ты дразнишься?! Я вообще ничего делать не буду! Вот это ему нужен пароль, а не мне, так что думай! Отчет ей не нужен! Еще дразнится! Какая!
Снова президентский кабинет. Откуда Саша шарики эти взял? Их же Андрей в конференц-зале жмякает…
— Александр Юрьевич, другого выхода не было. Как только техник получит пароль, у нас будет вся информация.
— Вы говорите, что не стали бы мараться, кто ж тогда замарался?
— Вика.
— Что?! Ярослав Борисович, что с вами? А что не так?
— Александр Юрьевич, инженер передаст нам всю информацию, а завтра вернёт им компьютер. Как вам такая идея?
— Отвратительная! Я не хочу иметь к этой истории никакого отношения.
— Я понимаю.
— Идите! Идите и помните, что я вам сказал.
Андрей мог сдерживаться в редкие приезды родителей в Москву, но пока он жил с ними (ребенком / подростком) он точно постоянно сдерживаться не мог.
А я считаю, что его отношения с отцом - из детства. И то, что он хочет показать отцу, что он может многое - оттуда же. Я считаю, что Андрей не был паинькой в детстве, но вот в отношении с отцом - я виу как раз, что он не срывался никогда, именно потому, что Павел постоянно ждал от него покорения новых вершин, не замечая уже покоренных.
Так накрутили его уже к тому времени.
В том-то все и дело, что он готов слушать кого угодно, кроме сына. Верить СашЕньке, верить Ветрову, но не верить сыну. И не важно, врет тот или нет. Он не верит априори. А это и привело ко всей ситуации. имхо
Снова президентский кабинет. Откуда Саша шарики эти взял? Их же Андрей в конференц-зале жмякает…
оттуда и взял, видимо.
Как обычно. Честный и открытый, ничего не скрывающий АЮ - грязь чужими руками пытается грести
А я считаю, что его отношения с отцом - из детства.
Я не про отношения, а про темперамент. Андрей орет абсолютно со всеми, какими бы ни были их отношения.
Я не про отношения, а про темперамент. Андрей орет абсолютно со всеми, какими бы ни были их отношения.
Не со всеми. С родителями не орет. При них бывает на кого-то,но наедине не орет...
Темперамент, конечно, никто и не спорит. Но и темперамент скрывают при необходимости. Уверена, что родители знают, насколько он взрывной, но, при них он темперамент сдерживает. Даже небольшие, очень любимые мной, фрагменты общения Андрея с отцом в первых сериях, кажутся мне настоящими и правильными. Ироничные, свободные, хоть и с упреками и возражениями, но очень легкие и теплыее
Катя у Радика. Кстати, не больно-то его кабинет лучше ее каморки.
.
И тоже без окна, похоже.
— Молитесь! И шеф говорил молиться! Вообще-то, еще иногда помогают пляски с бубном.
— Андрей Павлович мне советовал креститься. Катька засучила рукава
Ответственно подходит к делу
. Интересное у нее представление о церковном обряде. Явно советское. А еще она советы Андрея Палыча так всерьез принимает...
— Не-не-не, креститься это помогает от ведьм, это мы знаем. А если проблемы с железом, то тут только бубен.
У них же, вроде, с софтом проблемы, а не с железом?
— Хорошо. Знаете, вообще-то есть, есть один способ, но он рискованный.
— Я согласна!
А если бы Радик что-то неприличное попросил, а то вдруг бубен не поможет?
Может, у Андрея в каждом помещении ЗЛ набор лежит?
— Вы говорите, что не стали бы мараться, кто ж тогда замарался?
— Вика.
— Что?! Ярослав Борисович, что с вами? А что не так?
Ненадёжный человек Викуся )).
— Александр Юрьевич, да как вы могли подумать? Да что бы я, да никогда, я бы даже руки не стал марать.
— Понятно, мне действительно нужна информация, но не такой же ценой.
— Ну вы же сами.
— Не понял?
— Простите, это я не придумал ничего другого.
Александр Юрьевич, инженер передаст нам всю информацию, а завтра вернёт им компьютер. Как вам такая идея?
Чота я ржу . Сашка знает, с кем связываться.
Не со всеми. С родителями не орет. При них бывает на кого-то,но наедине не орет...
Какая разница, на кого? Родители знают, что Андрей несдержан и может орать.
Какая разница, на кого? Родители знают, что Андрей несдержан и может орать.
Что взрывной, знают... Но, одно дело знать, другое видеть. Тем более, на работе.
У них же, вроде, с софтом проблемы, а не с железом?
Ну, он вообще странный компьютерщик. Понятно, что ему пароль нужен, но, если "синий экран" - пароль никак не поможет. Странно, что Катюха повелась на это.
А железом", думаю, он жесткий диск называет. Помнится, там вообще комп не включился, ошибку выдал
Что взрывной, знают... Но, одно дело знать, другое видеть. Тем более, на работе.
Не бывает так, что человек все детство, отрочество и молодость был тихим ботаником, а как только папа передал ему бразды правления, внезапно начал орать по поводу и без. Вернее, бывает, но у людей совершенно иного склада - у тех, кто властью глушит свои комплексы. Это не про Андрея.
Не бывает так, что человек все детство, отрочество и молодость был тихим ботаником, а как только папа передал ему бразды правления, внезапно начал орать по поводу и без. Вернее, бывает, но у людей совершенно иного склада - у тех, кто властью глушит свои комплексы. Это не про Андрея.
а я не писала, что он был тихим ботаником. Я писала о том, что отношения с Павлом у него не простые с детства, что он с детства стремиться к тому, чтобы отец его оценил, но тот не ценит. Учитывая стремление доказать отцу, что он чего-то стоит, учитывая, как он относится к отцу, вполне нормально, что он не допускает криков с ним.
Даже в показанном, в разговорах с отцом, он возмущается, не соглашается, но не орет. Потом - запросто. Но не с ним. Да и с Марго он орет. Он достаточно трепетно к ней относится, даже соглашается с некоторыми вещами, хотя и делает все так, как сам считает нужным, создавая иллюзию "послушания".
Даже с Кирой - он начинает орать только, когда не может достучаться иначе.
Посмотри на их ссоры. Приходит Кира, начинает скандал. Жданов сначала пытается объясниться и только потом срывается...
а я не писала, что он был тихим ботаником. Я писала о том, что отношения с Павлом у него не простые с детства, что он с детства стремиться к тому, чтобы отец его оценил, но тот не ценит. Учитывая стремление доказать отцу, что он чего-то стоит, учитывая, как он относится к отцу, вполне нормально, что он не допускает криков с ним.
Я и не говорила, что он орет на родителей. Я говорила только о том, что родители, вырастив его, не могут не знать о его взрывном темпераменте. Причем темперамент этот проявляется необязательно в ругани, в хорошем настроении Андрей тоже буйный . К отношениям с кем бы то ни было это не относится никаким боком.
Причем темперамент этот проявляется необязательно в ругани, в хорошем настроении Андрей тоже буйный
Там мы же про ор говорили... То, что он взрывной,они знают. Но взрывной - не значит орущий. ОН сои эмоции по разному проявляет, а орет он, выражая свое раздражение... но не с родителями
ОН сои эмоции по разному проявляет, а орет он, выражая свое раздражение... но не с родителями
Хочешь сказать, что за 30 лет Андрей ни разу не устроил родителям истерики, бунта, даже в переходном возрасте не срывал на них свое плохое настроение, а орать начал только став президентом? Это уже не Андрей, а Сашка какой-то получается
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4