Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4
Архив гифок на каждую серию в порядке очередности.
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #1
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #2
Предыдущая часть темы: НРК: кадры, сценки, эпизоды #3
Юла, спасибо, что продолжаешь.
Ты давай к обзорам возвращайся. Мы, ну, по крайней мере я, будем читать.
А я как вы описывать не умею (да я вообще никак не умею, у меня за все школьные годы за сочинения отродясь больше трояка не было
), а просто гифки скучно же без всего.
Девчонки писали, но они в разнобой. Я с удовольствием читаю, но, увы, оказывается, не настолько хорошо знаю сериал, чтобы вот так сразу въехать и как-то прокомментировать.
Ты же по порядку шла.
А мне интересно, насколько я помню, никого знакомых там не продали, да и рол Москвы туда не влезут)))
Помнится, ко-то утверждал, что Кире не важно общественное мнение...
Она, наверное, про тех двух девок, что на ее Андрюшу вешались. Она с ними уже скарифанилась.
— Павлуш, толковые девушки должны быть на работе. А на обедах другие девушки. И ты это прекрасно знаешь. Вика вполне справляется с этими обязанностя
То есть, на деловой обед надо брать не профессионала, а профессионалку...
Никто не смеет вмешиваться. А я тем более не стану этого делат
Поэтому, постоянно лезет..
Меня вообще раздражает, что она в отсутствии Андрея постоянно льёт им на уши, не помню, чтобы при Андрее она так высказывалась
Всем привет! С приездом, ма! С возвращением, па! — чмокнул маму в щечку.
— Андрюша, привет!
— Какие вы посвежевшие!
Помнится, был спор о том, что ПО и МР ездили не отдыхать, а а лечиться. А я уверена, что отдыхать, иначе бы Андрей спросил о здоровье.
Ну, как тебе не стыдно, Андрюша? Мы разговаривали о свадьбе.
То есть, ему должно быть стыдно за то, что он угадал и сказал правду про Кирочку.
Помнится, был спор о том, что ПО и МР ездили не отдыхать, а а лечиться. А я уверена, что отдыхать, иначе бы Андрей спросил о здоровье.
Имхо, отдых тоже лечит.
Имхо, отдых тоже лечит.
Отдых не лечит серьезных проблем. В любом случае, при проблемах со здоровьем, Андрей спросил бы о нем.
А мне интересно, насколько я помню, никого знакомых там не продали, да и рол Москвы туда не влезут)))
Помнится, ко-то утверждал, что Кире не важно общественное мнение...
ХХХто?? Я уже и не помню, было ли такое! )))
А я как вы описывать не умею (да я вообще никак не умею, у меня за все школьные годы за сочинения отродясь больше трояка не было ), а просто гифки скучно же без всего.
Девчонки писали, но они в разнобой. Я с удовольствием читаю, но, увы, оказывается, не настолько хорошо знаю сериал, чтобы вот так сразу въехать и как-то прокомментировать.
Ты же по порядку шла.
Да я как-то хотела продолжить, в день, когда тихо было, но поймала себя на том, что с нескончаемым авралом на работе, вот уже 20 месяцев (((, и ремонтом своими руками... лежу такая у экрана и сил поднять голову с подушки нету - совсем, а лежа короткое сообщение еще написать можно, а вот обзор уже - нет...
На следующий день уже собралась делать обзор, но не смогла найти на чем остановилась!!
Подскажите мне! )))
ХХХто?? Я уже и не помню, было ли такое! )))
Наши оппоненты
Отдых тоже лечение во многих случаях.
Ну и скорее уход на пенсию.
Ну не так уж классно спрашивать: ну и как тебе на пенсии, особенно если занял должность пенсионера...
То есть, ему должно быть стыдно за то, что он угадал и сказал правду про Кирочку.
Браво. В десятку!!
И, кстати, это ведь сказала Марго? ))
Подскажите мне! )))
Вроде вот
Обзоры от Птички.
Отдых тоже лечение во многих случаях.
Ну и скорее уход на пенсию.
Ну не так уж классно спрашивать: ну и как тебе на пенсии, особенно если занял должность пенсионера...
Марго говорила Кире, что отдыхать они могут только сейчас поехать.
Уход на пенсию, да. Но это не говорит о серьёзных проблемах со здоровьем. И, наверняка, какие-то есть. Но я не считаю, что настолько серьёзные, что их можно решить простым отдыхом и невозможно задержаться с отъездом на пару дней
Вроде вот
Обзоры от Птички.
Спасибо, буду иметь ввиду. )))
Еды рядом с ней никакой нет, но зато есть свеча, которую только что официант зачем-то припер. Наверное, для антуража.
У Киры вообще фетиш на свечи . Кстати, заметила, что перед соблазнением, когда Рома с Андреем сидят в ресторане, на их столике горит свеча. РомантИк
— Ну, Андрюшечка же у нас любит эпатировать публику. А потом мне пол-Москвы звонили и спрашивали, Кира, а что это было?
Как же мерзко. Даже не сам факт жалобы, а подбор слов - как будто не про жениха говорит и сына сотрапезников, а про общего врага, мол, давайте все вместе его опустим. Вот тут я бы на месте Марго возмутилась или как минимум зарубку себе сделала - если Кира при родителях будущего мужа позволяет себе такие выражения, как она с Андреем наедине общается?
— Павлуш, толковые девушки должны быть на работе. А на обедах другие девушки. И ты это прекрасно знаешь.
Вот где она этого бреда набралась? Сама придумала?
— Я, конечно, не знаю, чем она там его пленила, но это катастрофа.
Умная работящая девушка - какая экзотика для Киры
— Я думаю, Кирочка, это.., — не договорила Марго, потому что сын стащил у нее с вилки оливку.
Грязными руками, еще и лапищу свою чуть не распорол
— А, понятно. Кирочка уже нажаловалась.
И этот туда же. Малолетки жалуются родителям друг на друга
— Мне кажется, меня сейчас будут бить. И, может быть, даже ногами,— это Андрюша про папу.
Это он Остапа цитирует )).
То есть, на деловой обед надо брать не профессионала, а профессионалку...
Это он Остапа цитирует )).
Точно. Надо в цитатник добавить. Юла, какой номер серии?
А я как вы описывать не умею (да я вообще никак не умею, у меня за все школьные годы за сочинения отродясь больше трояка не было ), а просто гифки скучно же без всего.
Ты же по порядку шла.
Ну и хххде же ты? Что-то тихо, я волнуюсь... )))
Сцена Катя с Колей и ВС за кадром.
— Катенька, пирожки твои любимые.
— Ой, спасибо, мам.
— Ешьте.
— Тетя Лена, вы просто какой-то Эйнштейн в кулинарии.
— А вы знаете, мне сегодня всю ночь снились маленькие белые мышки. Я все думаю, к чему это может быть, а? А что, значит, белые мыши – это казённый дом и деньги. Да.
Когда Колька берет в руки пирожок, тот уже откушен.
— А что это ещё такое?
— Это Андрей Павлович дал мне, когда мы ехали с ним в машине.
— А, он попросил тебя протереть?
— Нет, просто, когда он объявил меня своей помощницей, я расплакалась.
— А, и потом тебе предложил тормозной жидкости, да? Для успокоения.
— Нет, просто он очень растрогался, поэтому дал мне то, что попалось ему первым. Если бы твоя Вика или Кира...
— Так, попрошу, пожалуйста. Попрошу, пожалуйста, имя Вики всуе не упоминать больше. Ей, между прочим, тоже нелегко живётся.
— Что? Это почему?
— А потому что! Потому что она изначально рождена красавицей, понимаешь? И приходится соответствовать, естественно, этому, приходится искать соответствующего мужа, работу, связи и так далее.
— А нам, значит, уродинам всё это плывёт само собой в руки, да?!
— Да нет, нет! Просто, просто вы уродины, вы не питаете иллюзий. А вы вот прямо вот напрямую раз так и к своей цели напролом…
— Спасибо, Коль. Очень тактично.
Катька Кольку огрела.
— Конечно, конечно, я понимаю! Конечно, иногда вы достигаете карьерных высот, да, это верно! Но я понимаю, я прекрасно понимаю, почему Вика и Кира к тебе так относятся.
— Да они ни черта делать не умеют! Ноги повыдергивать! Тьфу!
ВС опять футбол в тему обсуждает.
— Ты наступила им на горло!
— Я?
— Да.
— Интересно. Коль, ты в порядке?
— Я в порядке. Объясняю тебе. Большая компания, много красавиц, и вдруг появляешься ты. Естественно, они задергались. Смотри. Подержи, держи. Сейчас я тебе покажу кое-что. Смотри. Смотри. Кира и Андрей, да? Они, понимаешь, они одноименные заряды, понимаешь? Они одного круга люди. Они плюсы.
— А я, значит, минус?
— Да, причём вот такой вот огромный! И что получается? Значит, Андрей, плюс, отталкивается от плюса Кира и вот так потихонечку, потихонечку, значит, притягивается к минусу, к тебе. Вы с Кирой потенциальные соперницы!
— Гооооол! Ну, наконец-то! Молодцы! Это ВС снова за кадром орет.
— А потому что! Потому что она изначально рождена красавицей, понимаешь? И приходится соответствовать, естественно, этому, приходится искать соответствующего мужа, работу, связи и так далее.
Вот же свин!
Катька Кольку огрела.
Катька вообще руки распускать не чурается. Андрюше придется очень стараться не накосячить, чтобы не схлопотать от жены
— Конечно, конечно, я понимаю! Конечно, иногда вы достигаете карьерных высот, да, это верно! Но я понимаю, я прекрасно понимаю, почему Вика и Кира к тебе так относятся.
— Да они ни черта делать не умеют! Ноги повыдергивать! Тьфу!
Сначала подумала, что это Катька так ответила, хотела поаплодировать
Интересно, что про белых мышей тут.
Кажется, чуть ранее, была сцена, где ЕА белые кролики снились...
Вообще, сначала мне показалось, что это она...
В общем Нелли рассказывала, что у них почему-то с семакиным это вызывало истерический смех, причем настолько, что их единственный раз, за все НРК удалили с площадки и им было за это стыдно.
Сцена Катя с Колей и ВС за кадром.
— Катенька, пирожки твои любимые.
— Ой, спасибо, мам.
— Ешьте.
— Тетя Лена, вы просто какой-то Эйнштейн в кулинарии.
— А вы знаете, мне сегодня всю ночь снились маленькие белые мышки. Я все думаю, к чему это может быть, а? А что, значит, белые мыши – это казённый дом и деньги. Да.
Когда Колька берет в руки пирожок, тот уже откушен.— А что это ещё такое?
— Это Андрей Павлович дал мне, когда мы ехали с ним в машине.
— А, он попросил тебя протереть?
— Нет, просто, когда он объявил меня своей помощницей, я расплакалась.
— А, и потом тебе предложил тормозной жидкости, да? Для успокоения.
😂 Совсем не помнила этот момент, спасибо, Юла!)
Интересно, что про белых мышей тут.
Кажется, чуть ранее, была сцена, где ЕА белые кролики снились...
Вообще, сначала мне показалось, что это она...В общем Нелли рассказывала, что у них почему-то с семакиным это вызывало истерический смех, причем настолько, что их единственный раз, за все НРК удалили с площадки и им было за это стыдно.
😂 Не знала эту историю, спасибо, Птич!
Вот же свин!
Катька вообще руки распускать не чурается. Андрюше придется очень стараться не накосячить, чтобы не схлопотать от жены
Это отрыжки воспитания: и ВС, и ЕА охочи до подзатыльников...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » НРК: кадры, сценки, эпизоды #4