Девочки, завела по согласованию с Птичкой эту тему.
Мы перенесем сюда обзоры Птички с форума. Перенесем без обсуждений, если захотим, сможем еще раз обсудить здесь.
Там же размещу ссылки на форум, чтобы можно было легко найти наши обсуждения
Обзоры от Птички с НРКмании
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться127-02-2023 15:49:47
Поделиться6107-03-2023 19:30:56
11 серия. начало
http://nrkmania.ru/topic5645-11200.html#p1372831
Серия 11.
Пока очень кратко по 1й минуте (даже меньше ЛоЛ...) т.к. по последним 3м минутам 10й я аж час писала...
Запыхавшаяся Катька и тревожно-восторженные Мальчики в Белом склонились над Президентским столом.
Как они все прекрасны в этот момент!
Как я тут их люблю.
Хотя они и начинают/продолжают творить то, на чем засыпятся вскоре.
Рома отбирает у Кати карандаш.
И как-то фокусирует всех.
тут он ведет себя как начальник, а не как клоун и в этой роли мне очень импонирует, что уж сказать.
На словах Кати о риске показывают, как подле нашей сияющей крепости собираются вражеские войска.
В лице одной штуки - Александра.
Сначала он браво подкатывает на шикарной колеснице, и камера снизу и он так красиво выходит, ну и я почти радуюсь ожидая эпическое противостояние достойных соперников, но режиссер как-то быстро снижает пафос-героизм, кмк. Саша поправляет галстук просовывая палец в воротничок, как будто тот его душит.
И это как-то будто сбивает его уверенность.
Потом Саша... Что?
Изображет горн?
Боевой клич?
Чтобы придать себе этой самой уверенности, которой судя по жесту не хватает.
Идет в ЗЛ, на входе на него засматриваются модели и здороваются.
Поделиться6207-03-2023 19:36:25
Видео к обзору от Юлы
http://nrkmania.ru/topic5645-11200.html#p1372832
Поделиться6307-03-2023 19:46:08
Гифки от Юлы
http://nrkmania.ru/topic5645-11220.html#p1372857
Маша радуется тому, что Вика уехала домой без Ромы.
Машка вопит, как кенгуру в брачный период, я бы на месте Катьки испугалась жутко.
Но вот Маша стягивает с Кати шлем, который Федя в нехорошей шутке на Катьку зачем-то напялил.
Сценаристы, руками Феди, специально это сделали, чтобы никто Катьку раньше времени без очков не увидел. :pooh_lol:
За что, кстати, это шлем зацепился, что она его снять не могла?
И вот в сцену... появляется и сразу становится центром всего наш любимый принц.
Андрей Феде: - Друг мой, - осторожно, но все же срывает с него очки. - Осторожнее...
Сразу Катькины очки узнал.
Ну и Говорит просто:
- Спасибо, Катя.
Андрюше стесняется говорить спасибо? Почему?! Я что-нибудь попросить могу постесняться, но спасибо сказать… :unknown:
Утро. Переменная облачность, серебристая башня, желто-серая дорожка к ней из плитки.
Катя марширует навстречу как на штурм.
По мере приближения к "почту" СергСерг-ча Катя сначала все съеживается и тоже закусывает губу.. мне кажется ей это особо не свойственно в отличие от Андрея и она выглядит некрасиво её закусывая.
СС действительно делает шаг чтобы её не пустить. Преграждает дорогу, хоть и чуть чуть.
Вот чего к ней Потапкин прицепился?
И вот Катя поднимает голову (буквально и фигурально) с перекошенным лицом.
И выдает: _ Скажете хоть одно слово, вас уволят.
И сама пугается своих слов.
Мальчики нервничают, Катя тоже.
Катя достает волшебный карандашик.
Волшебная палочка! И перед нами Гарри, Рон и Гермиона разрабатывают план по спасению [strike]Хогвартса от Волан-де-Морта[/strike] ЗЛ от Саши. :pooh_lol:
Рома отбирает у Кати карандаш.
Сначала он браво подкатывает на шикарной колеснице, и камера снизу и он так красиво выходит, ну и я почти радуюсь ожидая эпическое противостояние достойных соперников, но режиссер как-то быстро снижает пафос-героизм, кмк. Саша поправляет галстук просовывая палец в воротничок, как будто тот его душит.
Потом Саша... Что?
Изображет горн?
Боевой клич?
Идет в ЗЛ, на входе на него засматриваются модели и здороваются.
Она принимает их приветствие, чуть чуть отвлекается и мне хочется сказать, что у него и без Кати какие-то не очень простые отношения с вертушкой на входе ЗЛ
Саша с бабочками даже не поздоровался.
Поделиться6407-03-2023 20:01:11
11 серия. От Юлы
http://nrkmania.ru/topic5645-11320.html#p1372963
Девочки, я как Птичка, увы, не умею, но все же попробую продолжить обзор, чтобы общение не заглохло. У мне как раз целая неделя свободна… :oops:
И так. Кабинет президента. Андрюша, приобняв Катю за плечико, развернул ее на 180 градусов и усадил на президентский стол, сев рядом.
Я человек вредный… Я бы им за сидение на столе такое устроила!Жданов, повернув лицо Кати в свою сторону за подбородок, вопрошает: «Катенька, а в чем конкретно риск? М?»
Молодец! Хвалю! Озаботился! Замечу, что в момент, когда он произносит «М?», он Катьку вообще в себя вжал, что она аж приподнялась.
[strike]Вообще, ощущение, что он ее и за ноги поближе придвинул...[/strike]Катенька не уверена, но подозревает, что может пострадать качество.
Она вообще «в объятиях» любимого начальника заметно нервничает. Андрюша заинтересовался: «Пострадать, это как?»
Вот интересно, а какие тут возможны варианты? Швеи начнут шить хуже?Катя: «Я все рассчитала. Мы можем уложиться в БП только если сократим расходы на ткань».
Забавно, Андрей в такт Катиной речи зачем-то дует губки.
В конце хватается за шею.«Прекрасно!» - чему-то обрадовался Рома и тоже решил полапать секретаршу. Не, ну а чО? Андрею можно, а ему нельзя?! :pooh_lol:
В процессе перечисления грядущих изменений он задрал Кате подол и ощупал грудь. Катя пребывает в шоке, и если Жданова она еще как-то пережила, то Малиновский уже явный перебор.Сам же Малиновский так не считает, и говорит другу: «Вот, Андрей учись, как надо девушек соблазнять!»
Шучу. В реале там было про модные тенденции.
Андрюша осуждающе цокает языком.«Нет, Роман Дмитрич, нам придется покупать более дешевые ткани, это будет… усиленно отразится на качестве» - торопится поправить Катя.
И чуть не оговаривается, назвав Рому Андреем.
У нее это не в первый раз.«Но при этом нам придется продавать платье по прежней цене», — дошло до Жданчика.
«Да», — подтверждает его догадки Катя.«А другого выхода нет?» - Андрюша еще на что-то надеется.
«Нет», — разочаровывает его Катя и смотрит на Рому.
А Рома внимательно смотрит на Андрея.Жданчик помычал, почесал голову и уже готов согласиться, но Малина не согласен.
«Нет, исключено, Андрюша! Милко нам этого не простит! Охо-хо-хо, вы хОтите одеть мОих рыбОк в бУмагу и целОфан!»
А я не понимаю, чему он тогда восторгался перед этим или это было паясничество?Андрей, как обычно, вопит и при этом дергает Катьку к себе. Катька снова в шоке.
:grin:
Жданчик произносит перефразированную фразу из одного известного кинофильма: «Либо я рискую, либо я завтра собственноручно отдаю ЗЛ Александру. Все!»
Свернутый текстРома ответил фразой из того же фильма, и тоже перефразировал: «Спокойно, Склихосовский! Второе невыход».
Свернутый текст«Тогда риск» - постановил Андрей и обменялся с Ромой рукопожатием. А Катя так и осталась в шоке!
Видео
Поделиться6507-03-2023 20:03:19
11 серия. Продолжение от Юлы
http://nrkmania.ru/topic5645-11380.html#p1373008
Продолжу. Утро. Приемная президента. На полках среди папочек стоит красивая толстянка. У нас его денежным деревом называют, но, видимо, Викуське оно не особо помогает. Сама Викуська, как стереотипная секретарша, занята утренним макияжем. Ее это занятие увлекает куда больше, чем работа, потому наличие Воропаева в приемной она заметила только после того, как тот подал голос.
Александр зачем-то такнув, поздоровался и, глядя в зеркало, поправил себе брови.
Видимо, он их подстригает.
Вика решила: «Вот он шанс!» - и приняла, на ее взгляд, сексуальную позу.
Для меня до сих пор не понятно, как так получилось, что Виктория, являясь подругой Киры, не знакома с ее братом?
Допустим, по жизни не пересекались, но похороны старших Воропаевых?
Она даже не знает женат тот или нет.
«Андрей уже у себя?» - интересуется Александр.
«У себя. Я сейчас доложу, — отвечает Вика и чересчур поспешно дополняет. – Чай, кофе?»
Викуся так старалась остаться в красивой, но не удобной позе, что рука, лежащая на журнале, покатилась и спихнула канцелярию на пол.
«Да, нет, ничего не надо. Спасибо», — отказался Саша, на последнем слово поворачиваясь к двери.
Воропаев улыбается, хотя меня не покидает ощущение, что он говорит сквозь зубы.
В смысле не со злостью, а с какой-то наигранной важностью и серьезностью.
Наверное, он хочет выглядеть импозантно.
Заходит Ветров. Приветствие. Мужское рукопожатие, в процессе которого Саша интересуется: «Какие у нас новости?»
Ярослав не желает разговаривать при Вике и, повернувшись к ней спиной мимикой демонстрирует это.
Саша улыбается, и дает указание Клочковой известить Андрея о своем прибытии.
Видео
Поделиться6607-03-2023 20:07:36
11 серия Продолжение от Юлы
Продолжу обзор. Возвращаемся в президентский кабинет.
Катя сидит за президентским столом, нервно шоркает ногами и рассуждает вслух.
«Тогда сумма задолженности перестанет расти и проценты по кредитам…», — рассказать нам, что случится с процентами по кредитам Катька не успела, потому что пришла Викуся выполнять указание, данное ей Александром.
Мальчики сразу встрепенулись. Катька замерла, как по команде. Вика удивилась.
«Андрей Палыч, а там Александр Юрьевич пришел и ждет вас», — говорит Клочкова, а сама не может оторвать взгляд от Кати. Она поняла, что проигрывает. Ведь секретарша, сидящая в президентском кресле ценней той, что носит кофе.
«Александр? Так рано?» — спрашивает Жданов таким тоном, словно он никакого Александра вообще не ждал.
Рома глядит на наручные часы. Время смотрит.
«Да. Они с Ярославом Борисовичем ждут вас в КЗ», — отрапортовала Вика.
Андрей как-то совсем подрастерялся.
«Виктория, будь любезна, принеси им туда кофе, бутерброды. Мы скоро будем», — взял ситуацию в свои руки Ромка.
«А еще что-нибудь могу!» - говорит услужливо Виктория, делая широкий взмах рукой.
Вид сидящей в президентском кресле Катерины cподвиг ее на трудовые подвиги. Она решила, что нужно быть более полезной, а то так недолго и без работы остаться.
«Можно, кофе с сахаром и со сливками?» — обломал ее Ромка.
![]()
Андрей не уверен, он боится.
«Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании», — говорит он.
«Ага. И если ему это удастся, то компания перестанет быть твоей собственной», — решил накрутить его еще больше Роман.
Вот с чего вдруг такие выводы? Вроде бы акции у него никто забирать не собирался.
Катя подавлена, у нее такой вид, словно она силится не заплакать.
![]()
![]()
«Все, пора идти!» — решился Андрей, и началась суета.
Видео
Поделиться6707-03-2023 20:12:42
http://nrkmania.ru/topic5645-11520.html#p1373161
Девочки, добью сцену и пока все. :kissing_you:
Андрюшка сказал: «Все, пора идти!» - и началась суета.
Катька схватила папку и начала втолковывать начальнику нечто «азбучное», начальник аж до лопания сосуда в головном мозге силился хоть что-нибудь в этом понять, но все тщетно. Рома что-то посеял в суете и пытался найти, похлопывая по карманам.
Во всей этой неразберихе к Андрюше пришла гениальная мысль, возможно, ее породил лопнувший сосуд: «А не переложить ли мне ответственность за презентацию БП на хрупкие женские плечи?» Все свои мысли он сразу выразил вербально.
«Да!» - заорал Малиновский, услышав эти мысли.
Секретарше брать такой груз на себя не очень-то хотелось, потому она начала отбрыкиваться, но Андрюша у нас мужчина упрямый, можно сказать, даже упертый, потому справиться с ним, когда шальная мысль уже посетила его головушку, довольно сложно.
Он, положив свои лапищи Катюшке на плече, начал подталкивать ее к креслу. Бедной Катьке ничего не оставалась, как рухнуть туда и оказаться в ловушке, потому что Жданов сразу навис над ней, установив зрительный контакт.
Рома, запихав руки в брюки, как-то напряженно наблюдает за происходящим или мне кажется?
«Андрей Палыч, Александр Юрьевич меня терпеть не может, понимаете?!» - с надрывом оправдывается Катя, рассказывая происшествие с дверью. Андрея Палыча такими жалкими отговорками не проймешь! Велика беда, может Воропаев его еще больше терпеть не может и что теперь? Одно огорчение, что Катенька сразу Сашку не добила, сразу бы проблем меньше стало.
![]()
«Все! Хватит бить из-за угла! Хватит! Все! Пора выходить один на один, с глазу на глаз!» - говорит с нездоровым блеском в глазах Андрюша, потряхивая гривой и пугая прикрывшуюся папкой Катю.
Бухнулся на колени, переходя на мольбу: «Пожалуйста. Я прошу вас».
:swoon:
«Слушай меня, гений, ты волшебное слово знаешь?» - пришел на помощь коленопреклоненному другу Малина.
Друг, как выяснилось, волшебное слово знает, но Ромке ответил отрицательно, наверное, чтобы тот тоже поуговаривал.
«Пожалуйста», — протянул жалобно Малина, вцепившись в Андрея мертвой хваткой, а сам Андрей, состроив глазки кота из Шрека, назвал Катю Катенькой. Нет, Кааааатенькой.
Под двойным напором девичье сердце дрогнуло: «Ну хорошо, но тогда я возьму с собой калькулятор. Можно?» - спросила Катюша.
«Можно», — милостиво разрешили ей мальчики.
Катя быстро умчалась в каморку за калькулятором и, судя по звукам, он у нее хранился в таком труднодоступном месте, что пришлось сносить стену. Андрей лишь успел нервно сглотнуть и проорать ей вслед ее имя, видимо, в качестве моральной поддержки.
Дальше была гадость из уст Ромки, привожу дословно: «Да ладно, Андрюха, все нормально, ты отлично все придумал. Если Александр не испугается нашего БП, то он испугается улыбки нашей красавицы».
Вот зачем? Зачем он так? Вот что она ему плохого сделала, а? Моя твоя не понимать…
Андрей, замечу, сразу реагирует, но успевает лишь с укоризной сказать «Рома», потому что возвращается, готовая к бою с Александром, Катя.
Мальчики сцепили руки и уставились на Катьку, ожидая, что она разобьет их рукопожатие. Я не знаю, как охарактеризовать этот момент, потому что обычно так делают при споре, то есть двое пожимают руки, а третий их разбивает, как бы скрепляя спор.
Катя разбивает их сжатые руки и больно ударяется сама.Вот что к чему не понятно, но символично… :unknown:
Видео
Поделиться6807-03-2023 20:46:05
http://nrkmania.ru/topic5645-11840.html#p1373513
Продолжу обзор, а то мы третий год перейти рубикон 20 серий не можем. :oops:
КЗ. Ярослав с Александром ожидают Жданова с БП.
Вот удивительно, как они крики, которые только что раздавались из кабинета, не услышали?
Входит Андрюша и с порога обменивается с Сашкой любезностями: «Что-то ты рано сегодня, бессонница?»
Сашка Воропаев: «Да. Притом, знаешь, инфекционная, передается воздушно-капельным путем. Скоро сам почувствуешь первые признаки заболевания».
Катя в этом время закрывает дверь и, прижимая папку, скромно встает у стола. А Малиновский зачем-то дернул Ветрова на себя, когда тот протянул ему руку, но Ярик улыбается, следовательно, у них такое общение в порядке нормы.
Воропаев говорит Андрею об ошибках в расчетах.
Андрюша отшучивается: «Была куча ошибок, грамматических. Я филолога позвал, он тут все накрыл, устроил, вообще все в порядке».
И без перехода: «Катенька, присаживайтесь».
Ветрову смешно.
«Скажи», – говорит Андрюша шепотом.
«Да-да?» – ему в тон говорит Сашка. Мальчишки они оба.
«А нам обязательно посвящать в наш спор моего ФД?» – спрашивает Андрюша, тыкая в сторону Ветрова пальцем.
«Так он же единственный здравомыслящий человек, он единственный в состоянии оценить шансы твоего БП», – отвечает Сашка.
Пока у Воропаева с самокритикой куда лучше, чем у Андрея. Он не стесняется открыто пригласить специалиста, если сам в чем-то не разбирается.
«Ярослав Борисович, можно начинать?» – спрашивает Воропаев уже другим, серьезным, тоном, а сам нервно крутит пальцами.
Катя и Андрей начали поправлять одежду.
В дверь вошла Викуся и снова проявила инициативу поработать: «Андрей Палыч, мне от руки записывать или диктофон принести?»
«Принеси мне кофе», — ответил ей Андрей Палыч, пробежавшись взглядом по ее фигурке.
Не дают Вике показать себя.
Викуся агакнула и начала принимать заказы от остальных, позабыв про Катю.
Последнее Жданову не понравилось: «Мне кажется, Вы не всем предложили, Виктория».
Кивнул в сторону Кати.
«Вам что-нибудь принести, Екатерина…», — не успела договорить сквозь зубы Вика, потому что у Катьки из авторучки выскочила какая-то запчасть и улетела в сторону.
Прям от сцены фильмом «Красотка» повеяло.
Свернутый текст«Валерьевна», — дополнила Катюшка, беря новую ручку, которую протянул ей Малиновский.
«Я буду кофе. Покрепче. И стакан воды!» - как-то истерично сделала она заказ.
Викуся промычала в знак того, что услышала и ушла, пожевывая щеку.
А Катя вытерла выступивший пот со лба.
![]()
![]()
Вика ушла, и Андрюша решил, что можно начинать: «Екатерина Валерьевна, скажите…».
«Нет, стоп-стоп-стоп, — перебил его Сашка. – Андрюша, ты не мог разобраться со своими секретаршами до совещания? Время-то стоит дорого».
«Я тебя не звал и не задерживаю, — ответил ему с улыбкой Жданов, и не сводя с Александра глаз, положил руку Кате на плечо. – А Екатерина Валерьевна здесь для того, чтобы представить нам наш новый БП».
Катька сидит какая-то вся скукоженная.
«Новый?!» - воскликнул Ветров.
«БП? - удивился Александр Юрьевич, — Секретарша?»
![]()
В каком смысле новый. В смысле новый, когда есть еще и старый или новый, то есть только что из-под пера?
У Андрюши все-таки был БП или не было? Если не было, то почему он говорит, что этот новый? И зачем? Пусть бы вороги искали ошибки, которых уже нет. А если все-таки был, то почему он в предыдущей серии говорил Ромке, что его нет? Истерил и собирался писать сам? Почему удивился Малиновский, когда увидел документ? А Кира? Почему, если в БП изменилась только смета, Андрей ничего понять в нем не может? В собственноручно написанном труде? Все-таки странно все, хотя я для самой себя уверена, что БП не был, но…
«Барышня, вы знаете, у меня тоже есть секретарша. Правда она Марина, но ничего, я ее приведу, вы отлично поладите. Уверяю вас», — попытался указать Кате ее место Сашка.
«Ну, а теперь давай серьезно», — сказал Воропаев Жданову, потирая руки.
«Согласен. Катенька, начинайте», — ответил Андрей.
Катенька кивнула.
Свернутый текст
Поделиться6907-03-2023 21:06:38
http://nrkmania.ru/topic5645-11980.html#p1373680
Раз зашел разговор о Кире, выложу продолжение с ней и Викой. :grin:
Приемная президента. Викуся лениво раскладывает пасьянс и тычет себе ручкой в подбородок. Прыщ у нее там что ли?
— Привет, Викуля, — поздоровалась с подругой Кира, одетая с ног до головы в зелененькое.
— Привет, — протянула минорным тоном Вика и засунула кончик ручки себе в рот. Глядя на нее, сразу вспомнилось сколько ручек я сгрызла в школьные годы. Ужас просто! Один раз я сжевала письменную принадлежность соседки по парте.
— Ну что Андрюша у себя? — задала свой извечный вопрос Кира, присев на диванчик и достав из сумочки охлаждающую маску. Маску используют от темных кругов или когда хотят дать отдых глазам. Вряд ли Кира Юрьевна могла уработаться с самого утра, следовательно, плохо спала. Страстная ночь или скандал с пристрастием?
— Андрюша у себя, — ответила ей Виктория и начала жаловаться на жизнь.
— А я тебя предупреждала, — напомнила Кирюша, имея в виду Малину.
— Насчет пасьянса? Ладно… Андрей там с мымрой у себя в кабинете. Кстати, с братом твоим совещается, — не забыв пройтись по Катьке, известила подругу Клочкова.
— Что Сашка здесь? — удивилась «внимательная» Кира.
— Кстати, у тебя брат просто, — чмокнула языком Вика, — но, к сожалению, я не успела на него произвести никого впечатления, а знаешь почему? Весь монолог она произносит, подходя все ближе к Кире и размахивая руками.
— Потому что твой Андрюшка меня выгнал, а Катю оставил. Ну ладно-ладно, не выгнал, а попросил принести ему кофе, — на последнем слова, она скорчила злую гримасу. Кира поняла, что дела плохи и ринулась успокаивать подругу.
![]()
![]()
— Вик, ну ладно, ну не нервничай ты так. Ну я думаю, ну сидит она, ну бумажки рассматривает там всякие, записывает умные мысли за начальством..., — перечислить все, в чем, по ее мнению, заключается работа секретарши, Кира не успела, потому что ее перебила Викуся:
— А что я не могла этого сделать? Я все-таки не зря училась ДВА ГОДА в МГИМО! — возмутилась она, — Нет, он меня заставляет делать ему кофе…
А вот интересно, что стала бы делать Викуся, если бы Андрей реально нагрузил ее работой, по которой она так плачется?
— А знаешь что? — продолжила свою речь Виктория, — Эта мымра попросила меня тоже ей кофе принести, представляешь?
Вообще-то инициатором просьбы выступал сам Андрюша Палыч, но Клочкова об этом тактично промолчала.
— Кошмар! — отреагировала Кира, покручивая колечко на пальце, — А кофе-то ты уже отнесла?
В дверь заглянула девушка, доставщица кофе:
— Здравствуйте, кофе заказывали?
— Заказывали, проходите, — ответила за Вику Кира.
Получается, Викуся тратит последние деньги на доставку, но не варит сама? Она же умела по-венски, по-турецки, капучино. Куда ее навыки подевались или Кира нагла врала Павлу и Андрею?
![]()
Пока Вика разливала кофе из большого пластикового стакана в маленькие кофейные чашки, подруга продолжила ее успокаивать:
— Ну вот, я тебе продемонстрирую, что Андрюша просто не хотел загружать тебя лишними делами. Идем, — сказала Кира, поправив волосы, и побежала в КЗ вперед Вики.
Вика вздохнула, как перед боем.
Свернутый текст
Поделиться7008-03-2023 01:11:27
Продолжение 11 серия от Юлы
http://nrkmania.ru/topic5645-13380.html#p1375142
Ладно, раз Птичка пока не может, то я продолжу иллюстрировать, и диалоги транскрибировать. :girl_sigh:
Конференц-зал. Катька объясняет нарисованные на куске бумаги графики и формулы, поглядывая в папочку с БП. Буковки «Qi» обведены, а «DM» подчеркнуты. Наверное, обозначают что-то очень важное.
Кира замерла у входа, подперев собой дверь. Викуся пошла разносить кофе.
Кстати, про стакан воды для Кати она не забыла.
– Таким образом, процентная ставка была изменена с 8,3% на 9,3%. На схеме мы видим 15% инфляцию, – тыкнула Катя указкой в график.
– Да, но ставка процента должна высчитываться из 25%, а не из 22! – бодренько подскочил к стенду Ветров.
![]()
Андрюша, бросив девочку на амбразуру, принялся наблюдать за сражением, попивая кофеек. Он опять сидит на столе, да что же это такое!
Сашка мрачен и серьезен. В руках ручка с блокнотом. Видимо, приготовился что-то записывать.
– Нет, – прервала Катя Ярика, – согласно данным имитирующего банка к концу года процентная ставка будет колебаться между 20 и 22%.
Когда Катя заговорила про банк, Сашка украдкой глянул на Андрюшу, а Андрюша нахмурился и облизнул губу. Занервничал.
Викуся разнесла кофе и вернулась к Кире, обмахивая себя подносом.
Бедную девушку бросило в жар то ли от градуса напряжения в помещении, то ли от осознания, что конкурентка разбила ее в пух и прах. Соответствовать такому уровню она со своими двумя годами в МГИМО не сможет.
Ветров скрестил руки на груди, приняв защитную позу. Он не согласен с Катей, но, видимо, конструктивно возразить ему нечем, однако он попытался:
– И потом, финансовая ставка должна составлять 2, 3%, а у вас 6, – проговорил он, указывая количество процентов на пальцах.
– Это рискованно! Доллар может вырасти…, – обратился он за помощью к залу, но договорить не успел, потому что Катя его перебила:
– Нет! Мы таким образом сохраним наш бюджет! – тыкнула она указкой в сторону Александра, который приподняв бровь приготовился поддакнуть Ветрову.
– Вы же сами знаете, что процентная ставка никак не влияет на поведение доллара. Это же совершенно другое понятие!
![]()
![]()
Ветров приспустил с плеч пиджак, который стал ему отчего давить, сделал жест пальцем «минуточку» и вырвал из руки Кати маркер, приготовившись доказывать обратное от ее слов.
– Да-да-да! – решил поучаствовать в битве экономистов Роман, про присутствие которого все позабыли.
– Что? – удивился его инициативе Воропаев.
А Ветров и Катька согнулись в три погибели над стендом.
– Ярослав, перестаньте задавать ей азбучные вопросы. Ну мы же не на экзамене, – Андрюша последовал примеру друга и тоже решил поддержать свою секретаршу.
А я вот только сейчас разглядела его седые виски, про которые много раз говорили в обсуждениях.
– Андрюш…, – как-то жалобно сказала Кира, услышав голос любимого.
– Привет. Я сейчас очень занят, прости, – ответил словно маленькому ребенку Андрей и отвернулся.
Вика, услышав, как Андрей отмахнулся от невесты, принялась махать подносом еще более активно.
– Господа! Господа! Давайте по существу! – заорал Андрей в сторону Кати и Ветрова, а когда те обернулись, ласково дополнил, – Пожалуйста.
![]()
Ветров вернул Кате ее маркер и засунул руки в карманы брюк.
– По существу, – сказала Катя.
Свернутый текст
Поделиться7108-03-2023 01:19:51
11 серия. Еще кусочек от Юлы
http://nrkmania.ru/topic5645-13620.html#p1375408
little_birdie написал(а):Вообще, с последовательностью, мне кажетсЯ, лучше, но... я ведь думала плюнуть, вот хотела открыть серию с Лохвицкой и прочим.
Ладно, пока ты настраиваешься на серию с Лохвицкой, я продолжу.
![]()
Маленький кусочек от 11 серии, писать и обсуждать тут особо о нечем, но пусть будет.
Кира и Викуся возвращаются из КЗ, по пути ощупав все стены.
— Все, это конец, — драматизирует Виктория, — Пора мне научиться гладить рубашки и варить кофе.
— Ты замуж собралась? — отреагировала на ее слова Кира. Кто о чем, а плешивый о расческе.
Кстати, обалдеть у нее вырез на спине! Прям до самой попы…
— Нет, я собираюсь стать образцовой секретаршей, — ответила ей Викуся, — А! Мне надо кстати купить эту… чистилку для обуви. Ну чтобы каждое утро и каждый вечер натирать АП обувь. Теперь это входит в мои обязанности.
Понятно, что Вика утрирует, но показательно, что работу обычной секретаршей она уравнивает с работой обслуги, то есть для нее унизительно выполнять свои служебные обязанности. Интересно, о чем же она думала, когда соглашалась на предложение Киры?
![]()
Кира нервничает, но непонятно на ситуацию или на подругу.
— Викуля, — говорит она, хлопнув ладонью по сумочке, — Все, пора тебя реанимировать. Давай поедем, поедим йогуртовых пирожных.
Правильно, посреди рабочего дня надо не работать, а по ресторанам ездить.
Подружку, видимо, только едой можно отвлечь и Кире это известно.
Я прям завидую Викуськиному метаболизму!
![]()
— С мышьяком? — предположила та отравиться полушутя.
— Нет, с вишней. Ну поехали, давай. Бросай поднос и поедем в «Корицу», — преувеличенно радостно уговаривает ее Кира.
— Нет, знаешь, мне надо пойти пропылесосить в КЗ после собрания, — говорит серьезно и грустно Вика, — В другой раз, ладно?
![]()
Ого! Дело плохо, у Вики пропал аппетит.
Свернутый текст
Поделиться7208-03-2023 01:38:21
Походе, окончания 11 серии у нас нет.
Но я тут гифки и видео Юлы размещу, по этой серии, возможно, что-то повторяется
http://nrkmania.ru/topic5645-8960.html#p1369341
Одиннадцатая серия. Катька так миленько за президентским столом сидит, ножками болтает.
![]()
- Виктория, будь любезна, принеси им туда кофе, бутерброды. Мы скоро будем.
- А еще что-нибудь могу.Вот конкретно что в данной ситуации она еще может?
- Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании.
- Ага, и если ему это удастся, то компания перестанет быть твоей собственной.Интересно, как связанно кресло президента и право собственности? :unknown:
Если верить часам, то Воропаев приперся в 7 утра. Ничего себе мужику наспалось!
Андрей уговаривает Катьку представить БП перед Александром.
http://nrkmania.ru/topic5645-9040.html#p1369587
написал(а):А почему к Коле не выросла - она ему не благодарна за помощь? Спас ведь после истории с Денисом.
Потому что они росли вместе, он ей как брат. Катя любит Колю, но родственной любовью, имхо.
Девчата, ну правда. Зачем нам показывали прекрасный прокат по прекрасному Андрюше камерой, когда Катя поднимала пирожное? Катя еще ничего не знала - справедливый, не справедливый, зато точно увидела красавца. Ну, можно, наверное, предположить, что сначала оценила как красавца, а потом узнала, что справедливый, и тут уже влюбилась. :girl_sigh:
Когда Амура гадает Кате и говорит ей что она влюбленна, Катя искренне удивляется.
Привлекал ее Андрей, но то что вот оно, то самое, она еще не думала.
http://nrkmania.ru/topic5645-11180.html#p1372794
http://nrkmania.ru/topic5645-11260.html#p1372896
Решила пересмотреть 11 серию. Совещание. Андрей выпроваживает Ветрова и произносит такие слова: «Хочу обратить внимание присутствующих, что политика компании во многом будет меняться. Так мы собираемся взять ориентир на аудиторию не охваченную нами ранее».
Интересно, что это за аудитория? Случайно не та ли, которую собралась охватить Катя в конце?
http://nrkmania.ru/topic5645-11740.html#p1373418
Девочки, у нашего Андрюши какие-то проблемы с определением времени, он завтра и сегодня путает. :pooh_lol:
[
Поделиться7308-03-2023 06:30:51
Кип, спасибо! Только я вот эту страничку открыла и у меня ощущение, что это тема не с Птичкиными обзорами, а с моими.
Может это, мое под спойлеры спрятать?
Поделиться7408-03-2023 12:25:26
Кип, спасибо! Только я вот эту страничку открыла и у меня ощущение, что это тема не с Птичкиными обзорами, а с моими.
Может это, мое под спойлеры спрятать?
Пусть будет. Это только 11 серии много.
Поделиться7508-03-2023 12:54:27
Я, кстати, тоже про это подумала.
Может тему переименовать в "Обзоры от Птички и Юлы с "НРКмании"?
Чтобы отдать должное вкладу Юлы.
Кип спасибо тебе большое за этот труд!
Поделиться7608-03-2023 13:06:47
Я, кстати, тоже про это подумала.
Может тему переименовать в "Обзоры от Птички и Юлы с "НРКмании"?
Чтобы отдать должное вкладу Юлы.Кип спасибо тебе большое за этот труд!
Поделиться7707-03-2024 19:10:32
Решила пересмотреть 11 серию. Совещание. Андрей выпроваживает Ветрова и произносит такие слова: «Хочу обратить внимание присутствующих, что политика компании во многом будет меняться. Так мы собираемся взять ориентир на аудиторию не охваченную нами ранее».
Интересно, что это за аудитория? Случайно не та ли, которую собралась охватить Катя в конце?
Да, про то же давно писала Ксения на старом форуме...